В связи с скорым закрытием Коломенской детской ярмарки, предлагаем в аренду площади от 20 до 100 кв.м.

Подробнее

Новинки! Золотое сияние

Новая глава всегда открывает неизведанные горизонты. В этот раз марка L’OCCITANE обратилась к истокам красоты Прованса в поисках живительной силы растений, тех самых, которые становятся драгоценными компонентами косметики. И каждая тропа вела нас к свету... В этом свете было нечто такое, что всегда манило и очаровывало L’OCCITANE. Казалось, будто он движется, а его мерцающие переливы пульсируют и струятся. Что, если именно в этом волшебном свете таится секрет уникальности Прованса?

Апогея блистательной красоты своего сияния этот свет достигает с наступлением «золотого часа», когда небо над Провансом особенно великолепно. От упоительного волшебства этого момента кожа покрывается мурашками и почти физически ощущается пленительная красота окружающего мира...

Когда земля превращается в светящийся поток света, а ослепительные объятия неба заставляют все чувства пылать, воздух наполняется бесподобным ароматом.

Рождение Terre de Lumière

Миг абсолютной гармонии

«С этим ароматом для L’OCCITANE открывается новая глава. С помощью Terre de Lumière нам хотелось раскрыть сердце, выразить чувства и эмоции. Поэтому пришлось отказаться от традиции одного ингредиента, «перевернуть страницу» и отправиться навстречу новому и прекрасному — к аромату Terre de Lumière, который включает в себя множество граней и оттенков».
Надеж Ле Гарлантежек, парфюмер

Со светом приходит умиротворение, и тело погружается в блаженство. Terre de Lumière — это аромат смелых устремлений, созданный для того, чтобы дарить чувство всеобъемлющей радости и абсолютного спокойствия. Теплый и глубоко личный аромат играет на контрасте и разжигает чувства.

Многогранное творение

«Золотой час»

«Когда я осознал, что каждое утро буду видеть этот свет, не мог поверить своему счастью». Анри Матисс

Когда день подходит к своему завершению, небо озаряется золотым сиянием. Время останавливается на пике блистательной красоты. Это и есть «золотой час».

«Когда свет наиболее прекрасен, а ароматы в самом расцвете своего великолепия».

Калис Беккер, мастер парфюмерии

Бесконечный источник красоты


Парфюмированная вода Terre de Lumiere 50/90 мл

Свет наполняет компоненты этого аромата, усиливая их звучание в роскошном, многогранном творении, похожем на прогулку в полях Прованса во время «золотого часа». Яркий и насыщенный вначале, аромат неожиданно тает, являя бесконечно изысканное сердце перед тем, как окутать чувственными нотами шлейфа. Сверкающий аромат верхних нот напоминает первые ощущения от прогулки в Провансе. Сначала это свежесть, похожая на легкий бриз, сменяющийся нежным прикосновением солнца к коже. А потом — изысканные нотки бодрящего наслаждения, окутывающие перед наступлением сумерек.

В этом пьянящем аромате контрасты Прованса переданы через неожиданный парадокс: своеобразный поединок традиционного ароматического аспекта и неожиданных ноток из глубины сердца. Это поразительное сочетание делает Terre de Lumière первым гурманским ароматом L’OCCITANE.

«Terre de Lumière по-настоящему инновационный аромат, первый гурманско-ароматический парфюм L’OCCITANE, перед которым невозможно устоять». 
Калис Беккер, мастер парфюмерии

Верхние ноты

Бергамот

Амбровое семя

Розовый перец

Ноты сердца

Лавандовый мед

Базовые ноты

Цветок акации

Эссенция горького миндаля

Бобы тонка

Белый мускус

Три известных парфюмера создавали этот аромат: Шьямала Мезондье (Shyamala Maisondieu), Калис Беккер (Calice Becker) и Надеж Ле Гарлантежек (Nadège Le Garlantezec) — выдающиеся профессионалы своего дела, очарованные Провансом и волшебным вдохновением «золотого часа».

Изящный и лаконичный дизайн

«Дизайн флакона призван передать всю силу Прованса. Элегантный и изысканный, он воплощает яркие золотистые оттенки этого региона Франции, его уникальный свет.

Оливье Боссан (Olivier Baussan), основатель L’OCCITANE

Кажется, что колпачок наполнен ярким сиянием, как будто он успел впитать тлеющие краски неба... Сам флакон чувственной и округлой формы. Он словно переполнен чистым светом Прованса, насквозь пронизан его лучами.

Золотой час Прованса

 

Нежный гель для душа TERRE DE LUMIERE 250 мл

Наслаждение чувством свежести и контрастными нотками Terre de Lumière. Его аромат окутывает ваше тело, словно облако чувственной и мягкой нежности.

Его легкая и шелковистая текстура, обогащенная лавандовым медом, оставляет на коже тонкий и изысканный аромат.

 

Молочко для тела TERRE DE LUMIERE 250 мл

Ароматное увлажняющее молочко для тела с деликатными мерцающими частицами словно наполнено восхитительным сиянием солнца. Нежная и в то же время эффективная формула дарит коже мягкость и оставляет на ней чувственный аромат.

 

Сияющий бальзам для рук TERRE DE LUMIERE 30 мл

Подарите коже особое чувственное наслаждение с этим сияющим бальзамом. В его состав входит лавандовый мед из Прованса. Увлажняющая формула бальзама смягчает кожу и придает ей неповторимый соблазнительный аромат Terre de Lumière.


Парфюмированное мыло 75 г

Мыло с соблазнительным ароматом Terre de Lumière, полным контрастов. В его состав входит лавандовый мед из Прованса. Это мыло очищает руки и тело, придавая им нежный аромат.